Bersih-Bersih Danau, Kelas Instrumentasi Biomedis, Astacala dan Pecinta Alam Poltek Telkom

Sebagai upaya untuk memperingati HUT ITTelkom (d/h STT Telkom) ke-21 tanggal 28 September 2011, Prodi TE diwakili Kelas Instrumentasi Biomedis, Anggota Astacala dan beberapa mahasiswa TT angkatan 2008 melakukan aksi bersih-bersih danau ITTelkom pada tanggal 29 September 2011 pukul 16.30. Kebetulan pada saat yang sama Anggota Pecinta Alam Poltek Telkom juga mengadakan acara serupa di danau yang di’klaim’ sebagai Danau Galau Poltek Telkom.

Sekitar 20-an mahasiswa dibantu 1 unit perahu karet dari Astacala, pembersihan danau dilaksanakan baik di darat maupun di air. Beragam sampah ditemukan, dari kotak minuman, bungkus snack, sandal jepit,  botol plastik, bungkus rokok sampi celana dalam yang tidak jelas siapa pemiliknya.

Diakhir kegiatan dilakukan acara ngobrol bareng antara Ka.Prodi TE dan mahasiswa TE yang kebanyakan adalah  angkatan 2007 dan 2008. Banyak rencana lanjutan yang akan dilaksanakan untuk meningkatkan komunikasi antara ka.Prodi TE dan mahasiswa Prodi TE ITTelkom.

Berikut beberapa foto kegiatan dan keceriaan yang terekam :