Jadwal Presentasi KP Prodi Teknik Elektro

BREAKING NEWS: Presentasi KP Prodi TE gelombang pertama dilanjutkan kembali! Gelombang pertama tanggal 3-5 Agustus 2016 dan 8 Agustus 2016. Gelombang kedua (khusus untuk mahasiswa yang menyelesaikan Kerja Praktek setelah 1 Juli 2016) akan diadakan tanggal 23-25 Agustus 2016 UPDATED 2 Agustus 2016 10:29

Berikut adalah jadwal presentasi KP semester genap 2015/2016 yang diadakan dalam dua gelombang: 3-5 Agustus & 8 Agustus 2016 dan 23-25 Agustus 2016. Mohon mahasiswa yang telah terdaftar menghubungi dosen penguji untuk mendiskusikan waktunya dan kemudian mendaftar di LAA FTE. Dosen wali dapat hadir ataupun tidak hadir.

Mahasiswa yang menyelesaikan KP sebelum dan pada tanggal 1 Juli 2016 diharapkan dapat melakukan presentasi pada gelombang pertama. Mahasiswa yang menyelesaikan KP setelah tanggal 1 Juli 2016 diharapkan dapat melakukan presentasi pada gelombang kedua. Mohon perhatikan bahwa format laporan harus sesuai dengan format seperti yang ada di sini. Pada H-1, mahasiswa diharapkan mendaftar di LAA FTE sekaligus menyerahkan draft. Jika tidak memungkinkan untuk hadir di kampus, dapat melakukan secara online dengan prosedur sebagai berikut:

Untuk kasus presentasi online berikut gambaran proses administrasinya:
1. Pada H-1 mhs mengirim draft buku laporan KP via email ke LAA dengan notifikasi sms, telp, dll. Mahasiswa juga harus mengirim mengirim draft buku laporan KP via email ke Penguji dan Pembimbing/Wali. LAA mengirim draft buku laporan KP via email ke pihak yg melakukan pengukuran similarty
2. Pada hari H presentasi, LAA mengirim berkas dan logistik ujian KP ke Penguji
3. Setelah presentasi selesai, Penguji mengembalikan berkas ke LAA.
4. LAA mengirim copy lembar revisi via email ke mhs dengan notifikasi sms disertai revisi terkait similarty bila ada.
5. Mhs mengerjakan revisi buku laporan KP

Walaupun demikian presentasi online hanya dimungkinkan dalam kasus khusus seperti lokasi sekarang berada jauh dari Bandung.

Mahasiswa yang belum dijadwalkan untuk melakukan presentasi KP dimohon segera menghubungi Estananto (ETA) +6282219191092 di N308.

Jadwal Presentasi Prodi TE v3 UPDATED 2 Agustus 2016 10:29

Terima kasih,