Denah Lokasi Fakultas Teknik Elektro Telkom University

Dimana lokasi dari Fakultas Teknik Elektro Telkom University? Bagaimana denah Fakultas Telkom University? Untuk tahu jawabannya yuk check ulasan berikut !

Teknik Elektro merupakan program studi yang ada di Fakultas Teknik Elektro Telkom University. Program studi ini merupakan program studi dengan akreditasi unggul (A) dan menjadi primadona bagi lulusan Sekolah Menengah Atas (SMA) dan Sekolah Menengah Kejuruan (SMK) yang ingin melanjutkan masa studinya. Program studi Teknik Elektro Telkom University memiliki track record dengan lulusan terbaik yang siap kerja dan bersaing didunia kerja.

Lokasi FTE Telkom University?

Denah Telkom University

Masa kelulusan adalah masa yang dinanti nantikan setiap orang. Namun dimasa inilah seseorang dihadapkan pada dua pilihan, yaitu bekerja atau melanjutkan kuliah. Mayoritas dari itu memilih untuk berkuliah.

Kuliah merupakan masa seorang siswa berubah menjadi mahasiswa. Sandangan maha dalam kata mahasiswa berarti “besar” maksudnya adalah menjadi mahasiswa merupakan suatu tingkatan tertinggi dalam menempuh pendidikan dan memiliki tanggung jawab yang besar.

Sebagai mahasiswa baru tentunya menghadapi berbagai tantangan, seperti adanya culture shock antara kehidupan dikampus dengan sekolah. Culture Shock ini dapat diartikan banyak hal. Seperti penyesuaian lingkungan baru, jam masuk dan pulang kuliah hingga penyesuaian dalam menghafal ruangan-ruangan yang ada didalam kampus.

Denah Telkom University

Denah Fakultas Teknik Elektro

Fakultas Teknik Elektro merupakan Fakultas terbesar yang dimiliki Telkom University. Terdapat banyak fasilitas yang mendukung proses belajar mahasiswa. Untuk mengetahui dan menghafal arah masuk di Fakultas Teknik Elektro dibutuhkan denah lokasi. Denah lokasi dapat berupa denah lokasi fakultas maupun denah lokasi laboratorium.

Lokasi dari Fakultas Teknik Elektro berada di Jalan Telekomunikasi Terusan Buah Batu Bandung 40257 Indonesia, Gedung Deli – Fakultas Teknik Elektro Ruang P108-109.  Denah FTE Telkom University dapat dilihat pada gambar dibawah ini.

Selain itu terdapat fasilitas laboratorium yang berada di Fakultas Teknik Elektro. Terdapat 19 Laboratorium Riset yang dapat dilihat pada gambar denah dibawah ini.

Fakultas Teknik Elektro Telkom University merupakan Fakultas terbesar dan memiliki fasilitas terlengkap. Fasilitas yang menunjang memberikan kenyamanan dalam menimba ilmu dan memperdalam skill. Maka bergabunglah menjadi bagian dari Fakultas Teknik Elektro Telkom University.