Hasil Akreditasi Program Studi Teknik Elektro, ITTelkom

Alhamdulillah, berita yang ditunggu-tunggu sudah tiba. Hasil akreditasi Program STudi Teknik Elektro, ITTelkom akhirnya keluar juga, Persis seperti yang diharapkan, yaitu mendapat peringkat B. Hasil ini cukup luar biasa karena akreditasi ini adalah akreditasi pertama dengan jumlah lulusan yang masih sangat sedikit.

Hasil akreditasi ini harus menjadi pemicu kita semua untuk lebih meningkatkan prestasi di semua bidang. Baik prestasi dosen maupun prestasi mahasiswa. Seperti kita ketahui, pada tahun 2011 ini berbagai prestasi telah kita torehkan bersama baik dalam tingkat nasional maupun internasional.

Apresiasi yang besar harus kita berika kepada mantan Ka.Prodi Teknik Elektro, Bapak M Ari Murti beserta team akreditasi yang telah bekerja keras untuk mewujudkan Prodi Teknik Elektro yang terakreditasi seperti sekarang ini. Hasil ini juga merupakan hasi dari kerja keras semua mahasiswa Teknik Elektro ITTelkom, yang tak kenal lelah untuk belajar dan berkarya meskipun kadang dalam beberapa keterbatasan.

Akhirnya, semoga hasil ini memacu kita untuk berbuat lebih baik. Semoga Allah, Tuhan Yang Maha Kuasa selalu memberkati langkah kita semua, amin, YRA

Informasi bisa dilihat di http://ban-pt.kemdiknas.go.id/direktori.php