Pengajuan Proposal Penelitian DIKTI 2012

Dengan hormat,

Terkait surat edaran Dikti Nomor 0426/E5.4/KPM/2012 tentang Pengiriman Proposal Program Pengabdian Kepada Masyarakat Tahun 2012, maka bersama ini kami mohon agar Bapak/Ibu dapat menginformasikan program ini kepada dosen-dosen di lingkungan Bapak/Ibu sekalian. Bersama ini kami lampirkan pula surat edaran tersebut.

Mengingat proposal harus diterima oleh Dikti tanggal 31 Mei 2012, maka mohon sekiranya proposal dapat disampaikan ke PPM paling lambat tanggal 17 Mei 2012.

Proposal disampaikan dalam bentuk Hard Copy sebanyak 3 eksemplar, dan Soft Copy dalam CD sebanyak 1 eksemplar. Adapun panduan penulisan proposal Pengabdian Masyarakat dana DIKTI dapat diunduh melalui alamat http://ppm.ittelkom.ac.id/ link Download Dokumen Eksternal.

Demikian kami sampaikan, atas perhatian dan kerjasamanya kami ucapkan terima kasih.

Agung Toto Wibowo, ST., MT

Asman Admnistrasi Penelitian