Teknik Elektro Pindah Ke Gedung Baru

Terhitung sejak tanggal 8 Agustur 2011, Program Studi S1 Teknik Elektro, ITTelkom pindah ke gedung baru Fakultas Elektro dan Komunikasi, ITTelkom yang terletak di sebelah Barat GSG ITTelkom. Ruang Ka.Prodi Teknik Elektro bergabung dengan Ka. Prodi lain di FEK yaitu di lantai I, ruang B3 (maaf, penamaan ruangan belum fixed).

Dengan kondisi yang masih darurat, layanan di Prodi tetap berjalan dengan lancar (meskipun kadang-kadang macet juga sih) terutama untuk mahasiswa Teknik Elektro yang tidak pulang kampung karena KP, Tugas Akhir, menjadi panitia MPLK atau tidak punya uang buat pulang kampung.

Lah yang di Gedung C terus gimana? Ruangan di Gedung C lantai 2 akan menjadi kelas untuk sementara dan nantinya akan dipakai oleh Fakultas Rekayasa Industri (FRI). Sesuai dengan kebijakan Rektor ITTelkom saat ini, Bapak Ir A.T Hanuranto, MT., diharapkan satu fakultas akan menempati satu gedung. Artinya Fakultas Sains akan tergusur? Oh jelas.. nantinya Fakultas Sains akan dibuatkan gedung baru yang terpisah, tapi realisasinya mungkin tahun 2012 (mungkin loh..)

Terus… Jadi kalau akan mengunjungi atau membutuhkan layanan dari Program Studi S1 Teknik Elektro, jangan ke Gedung C lagi.. pasti kecewa deh.. tapi meluncur saja ke TKP, Gedung Baru Fakultas Elektro & Komunikasi ITTelkom..

Sampai jumpa di Gedung Baru FEK ITTelkom..