Ucapan Selamat dari Ka.Prodi

Selamat buat mahasiswa dengan NIM berikut ini :

1. 115080074
  2. 115080095
  3. 115081034

Anda telah  berhasil “memperdaya” salah satu dosen FEK sehingga memberikan tanda tangan untuk mengijinkan anda untuk pindah kelas. Tapi maaf terpaksa permintaan pindah kelas tidak bisa di’kabulkan’ karena Ka.Prodi TE tidak mau melanggar aturan yang telah dibuat yaitu tidak diijinkan untuk pindah kelas apabila tidak ada sebab bentrok jadwal atau atas permintaan dosen kelas yang akan ditinggalkan. Dosen yang bertanda tangan pada surat pernyataan anda, ternyata justru dari dosen dari kelas yang akan anda masuki.

Sekali lagi, mohon maaf telah “mengecewakan” anda, membuat usaha yang anda lakukan sia-sia.

Apabila sekali lagi ada usaha untuk merubah kelas lewat jalur-jalur yang tidak terpuji, maka Ka.Prodi siap untuk mereset seluruh MK yang anda ambil semester ini.

Terima kasih, dan sekali lagi selamat.. anda belum berhasil :)