Call For Proposal PIMNAS 2013

Menunjuk informasi dari DIKTI terkait dengan Panduan Kreativitas Mahasiswa 2012 dan Informasi Penerimaan Proposal Program Kreativitas Mahasiswa (PKM) Tahun 2012 didanai 2013 oleh DIKTI, berikut jadwal penerimaan proposal PKM 2012 di IT Telkom untuk PIMNAS 2013.

Uraian

Paling Lambat Tanggal

1

Konsultasi Mahasiswa dan Pemeriksaan Akhir Proposal oleh Dosen Pembimbing Senin, 22 Oktober 2012

2

Pengumpulan Proposal di Fakultas Selasa, 23 Oktober 2012

3

Penandatanganan Proposal Oleh Warek I Rabu, 24 Oktober 2012

4

Ambil Proposal di Bagian Kemahasiswaan dan Unggah di I-Gracias oleh masing-masing kelompok Kamis, 25 Oktober 2012

6

Rekapitulasi Proposal PKM Jumat, 26 Oktober 2012

8

Unggah dokumen usulan on-line di simlitabmas.dikti.go.id Senin, 29 Oktober – Jumat, 9 November 2012

Untuk itu kepada Mahasiswa Teknik Elektro yang berminat untuk mengikuti kegiatan tersebut di atas dapat segera membentuk kelompok dan mendiskusikan idenya dengan dosne pembimbingnya.

Sedangkan pedoman tentang Program Kreativitas Mahasiswa (edisi revisi) sebagai referensi Dosen Pembimbing maupun untuk Mahasiswa dapat diunduh di :

Ada beberapa catatan dari penyelenggaraan PKM 2012 ini :

1. Jumlah halaman maksimum yang diperkenankan untuk setiap usulan adalah 15 (lima belas) lembar
  2. Dilakukan sistem secara online, keseluruhan proposal disimpan dalam satu file format PDF dengan ukuran file maksimal 5 Mbyte.
  3. Seorang mahasiswa hanya dibenarkan masuk dalam satu kelompok pengusul PKM baik sebagai ketua maupun anggota yang disetujui untuk didanai.

Informasi lebih lanjut dapat menghubungi Bagian Kemahasiswaan