Mata Kuliah Kewarganegaraan (DU2203) Semester Ganjil 2011

Matakuliah Kewarganegaraan (DU2203) merupakan mata kuliah wajib yang secara reguler ditawarkan pada semester genap setiap tahun ajaran. Untuk semester ganjil, seperti semester ini maka seharusnya MK KWN tidak diselenggarakan. Sekalipun diselenggarakan, sifatnya hanya berupa service tambahan dari Program Studi.

Untuk semester ini, MK KWN diselenggrakan dengan mengikuti kelas di Prodi S1 Teknik Informatika dengan kuota yang sangat terbatas, untuk itu pengambilan MK KWN diutamakan untuk mahasiswa Angkatan 2007 yang merencanakan untuk lulus semester ini (mengikuti wisuda Maret 2012). Untuk itu, disarankan untuk mahasiswa angkatan 2008, 2009 untuk tidak mengambil mata kuliah KWN pada semester ini. Sebagai gantinya disarankan untuk mengambil matakuliah pilihan manajemen atau mata kuliah Inovasi & Kewirausahaan (IE4813).