Selamat datang di webpages prodi S1- Sistem Komputer

Prodi S1-SK saat ini menempati ruangan di lantai 2 gedung N fakultas Teknik Universitas Telkom dari ruang N201 sd N207 yang terletak di ujung selatan kampus Universitas Telkom

Saat ini prodi S1-SK mempunyai lebih dari 1000 mahasiswa dari 7 angkatan dan yang masih aktif kuliah sekitar 800 mahasiswa.

Prodi S1-SK sejak tahun 2011 telah meluluskan sekitar 200 mahasiwa yang tertampung dibanyak perusahaan baik yang nasional maupun multinasional.

Saat ini prodi S1-SK sedang berusaha meningkatkan English Proficiency bagi para lulusannya dengan dimulainya program perkuliahan dan sidang tugas akhir menggunakan bahasa Inggris sebagai bahasa pengantar.

Di prodi S1-SK diusahakan semua proses akademik dilakukan sesederhana mungkin tetapi tetap dengan menjaga mutu proses tersebut