Sidang Tugas Akhir Sesi 3 Periode Januari 2013

Seperti pengumuman dari Asman Akademik, bahwa sidang Tugas Akhir untuk Sesi 3 hanya diperuntukkan untuk mahasiswa yang masih mengambil kuliah di semester ganjil 2012-2013. Mahasiswa yang sudah tidak ada MK yang diambil pada semester ini tidak diijinkan untuk mendaftar pada sesi 3 tersebut.

Beberapa masalah yang mungkin timbul adalah mahasiswa yang masih ambil MK yaitu belum lulus sidang tingkat II atau III. Untuk mengatasi hal tersebut, maka semua mahasiswa yang masih mengambil MK pada semester ini dan akan mengajukan Sidang Tugas Akhir tetapi belum lulus sidang Tingkat II dan III wajib untuk melapor ke Ka.Prodi Teknik Elektro untuk  didata dan dibuatkan jalan keluar agar bisa sidang pada sesi 3. Berkas yang harus dibawa antara lai :

1. draft TA ditandatangani oleh Pembimbing I
  2. form pendaftaran sidang TA
  3. Daftar nilai lengkap (cetak sendiri di I-Gracias)

Mahasiswa yang tidak melapor ke Ka. Prodi tidak akan dibantu proses pendaftaran sidang TA-nya

Demikin untuk diperhatikan