Berapa Biaya SKS Fakultas Teknik Elektro di Telkom University?

Berapa kira-kira biaya yang dibutuhkan untuk kuliah di FTE Telkom University? Apakah mahal dan tidak terjangkau? Untuk mengetahui berapa biaya kuliah di Telkom University, Yuk Check Ulasan Berikut !

Fakultas Teknik Elektro adalah salah satu fakultas yang berada di Telkom University. Fakultas Teknik Elektro merupakan fakultas yang diidam-idamkan oleh para lulusan baik dari Sekolah Menengah Atas (SMA) maupun Sekolah Menengah Kejuruan (SMK) yang ingin melanjutkan masa studinya. Lulusan dari Fakultas Elektro mememiliki prospek yang cerah didunia kerja. Banyak tenaga ahli yang dibutuhkan oleh perusahaan yang berasal dari lulusan Fakultas Teknik Elektro.

Berapakah Biaya Berkuliah di Fakultas Teknik Elektro Telkom University?

Masa lulus sekolah merupakan masa dimana yang paling indah, masa yang paling dinanti-nantikan. Namun masa inilah yang menentukan apakah cukup dengan kemampuan serta skill yang dimiliki lalu fokus bekerja atau memilih untuk melanjutkan masa studi ke jenjang yang lebih tinggi.

Hal yang dikhawatirkan oleh khalayak umum ketika mereka memilih untuk melanjutkan studi adalah masalah finansial. Masalah ini lah menyebabkan banyak dari lulusan SMA maupun SMK lebih memilih untuk bekerja.

Telkom University merupakan sebuah instansi pendidikan yang cocok anda pilih ditengah-tengah hal yang tidak pasti ketika melanjutkan studi dibangku perkuliahan. Telkom University memiliki banyak pilihan kejuruan yang dapat dipilih sesuai dengan bidang keahlian yang ingin dikuasai.

Satu dari banyaknya fakultas yang ada di Telkom University adalah Fakulas Teknik Elektro. Fakultas ini merupakan salah satu fakultas terbaik dan unggulan yang ada di Telkom University. Tidak hanya dari tenaga pendidikannya yang profesional. Fakultas ini juga menyediakan fasilitas terbaik sebagai penunjang keberlangsungan belajar mahasiswa.

Tidak perlu risau mengenai Biaya SKS FTE di Telkom University. Karena harga yang dibayarkan selama berkuliah di Telkom University relatif terjangkau. Untuk Biaya Penyelenggaraan Pendidikan (BPP) yang dibayarkan setiap semester bergantung pada jalur masuk yang dipilih. Jalur seleksi reguler berkisar Rp 8-11 juta, untuk jalur mandiri berkisar Rp8-18 Juta dan kelas internasional Rp 18 juta. Cukup terjangkau bukan?

Fakultas Teknik Elektro Telkom University merupakan fakutas terbaik di Indonesia, dengan fasilitas, biaya terjangkau serta prospek lulusan terbaik yang cocok untuk anda. Maka bergabunglah menjadi keluarga besar Fakultas Teknik Elektro Telkom University.