Kehadiran Dosen Teknik Elektro Tengah Semester Ganjil 2012-2013

Menginjak minggu ke-10 perkuliahan semester ganjil 2012-2013 perkuliahan seharusnya mencapai 71,4% dari total petemuan. Dari data yang diolah dari I-Gracias didapat informasi seperti gambar di bawah ini.

Kehadiran Dosen Teknik Elektro SMT Ganjil 2012-2013

Dari 53 dosen-kelas yang diajar oleh Dosen LB terdapat 40 dosen-kelas ( 75%) yang memenuhi jumlah perkuliahan yang seharusnya sedangkan untuk Dosen Tetap terdapat 19 dosen-kelas dari 35 dosen kelas (54%) yang memenuhi jumlah kehadiran yang semestinya.

Untuk itu dimohon kepada para dosen yang belum memenuhi batas kehadiran agar dapat memenuhinya sehingga pada akhir semestre minimal mencapai 96% dari total kehadiran perkuliahan. Untuk mahassiwa Prodi Teknik Elektro dimohon dapat menginformasikan apabila ada dosen yang kehadirannya kurang dari yang semestinya.

Semoga Prodi Teknik Elektro semakin baik….