PENCETAKAN ULANG KARTU UJIAN untuk UAS semester ganjil 2011/2012

Kepada seluruh mahasiswa ITTelkom, terutama Program Studi Teknik Elektro, diwajibkan untuk melakuka  pencetakan ulang kartu ujian untuk UAS semester ganjil 2011-2012.

Cetak ulang kartu ujian semester ganjil 2011/2012 harus dilakukan melalui i-GRACIAS pada periode 19 sampai dengan 23 Desember 2011, karena ada beberapa jadwal ujian mata kuliah yang disesuaikan. Dengan mencetak ulang kartu ujian, diharapkan mahasiswa mengetahui jika ada perubahan jadwal UAS terhadap mata kuliah yang diambilnya.

Sehubungan dengan pelaksanaan UAS, pertanyaan lebih lanjut bisa disampaikan langsung ke Bagian Administrasi Akademik (BAA) di gedung D lantai 1. Atau jika mengalami kesulitan saat mengakses atau mencetak ulang kartu ujian melalui i-GRACIAS, dapat menghubungi UPT SISFO IT Telkom melalui iface, i-GRACIAS Bot siap membantu. Demikian informasi ini disampaikan untuk diketahui oleh seluruh mahasiswa.